Páginas

quarta-feira, 9 de março de 2011

Brigadeirão


Bom dia gente...como passaram de carnaval???rs...depois de tanta chuva eu preferi ficar em casa quetinha, essa chuva meio que me desanimou. Só não me desanimou de fazer essa deliciosa receita. Fui pro rancho no sábado, e a funcionária que trabalha lá, fez esse brigadeirão de sobremesa que ficou muito gostoso, só que ela colocou nescau quando estava fazendo já eu prefiro o toddy, porque além de ser forte ele é mais saboroso. Quem preferir o chocolate em pó também fica muito bom. Só que eu resolvi dar um tchan a mais na sobremesa, eu enfeitei a minha com essas bolinhas crocantes de chocolate, além de ficar mais apresentável ficou muito bommmm e acrescentei também a essência de amêndoas na hora que eu estava fazendo o brigadeirão, ficou mais que demais rs....
Minha mãe recebeu algumas visitas ontem aqui em casa e pediu pra eu fazer alguma sobremesa. Logo pensei nessa hahaha todos gostaram muito, recebi vários elogios. Afinal é muito bom fazer algo que agrada a todos concordam? fico muito feliz por isso.

A receita é simples!

INGREDIENTES:

2 Colheres de margarina
2 Latas de leite condensado
5 colheres de achocolatado ou (chocolate em pó)
2 Latas de creme de leite sem soro
Essência de amêndoas ou baunilha
Granulado, bolinhas crocantes, confetes (opcional)


MODO DE PREPARO:

Em uma panela, derreta a margarina e coloque o leite condensado. Acrescente o achocolatado ou o chocolate em pó e mecha até começar a desgrudar da panela.
Coloque uma tampinha de essência de amêndoas e mecha bem. Misture o creme de leite  até ele encorporar no brigadeirão. Polvilhe o granulado ou as bolinhas crocantes, o que vocês preferirem. Espere esfriar e coloque na geladeira por no mínimo 3h.