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segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Pavê de negresco


INGREDIENTES:

Creme de baunilha
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
2 gemas
3 colheres(sopa) amido de milho
2 colheres(sopa) de essência de baunilha

Para umidecer 
2 pacotes de biscoito negresco
1 Xíc.(chá) de leite
1 colher(sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO:

Creme de baunilha
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Transfira a mistura para uma panela, adicione a essência de baunilha e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

Montagem 
Em taças individuais, aterne camadas de biscoito, umidecidas na mistura de leite e chocolate e camadas do creme de baunilha. Finalize com o creme. Decore com mais biscoitos picados e leve à geladeira por pelo menos, duas horas. Sirva bem gelado.

 

domingo, 27 de fevereiro de 2011

Pizza margherita


Gente estava em casa sexta feira a noite e me deu uma vontade enorme de fazer uma pizza, então arrisquei a fazer uma massa básica que vi em um livro de receitas que eu tenho. A massa em si é gostosa mais com sinceridade eu não achei que ela ficou crocante mais ficou boa é uma massa rápida e fácil de fazer não tem muito segredo não. E o recheio foi de margherita com muita mussarela e manjericão.

INGREDIENTES:

1 Xic.(chá) de leite
1 Ovo
1 Colher(chá) de sal
1 Colher(chá) de açucar
1 Colher(sopa) de manteiga
1 e 1/2 Xic.(chá) de farinha de trigo
1 Colher(sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea. 
Despeje a mistura em uma assadeira para pizza, untada e asse em forno médio pré_aquecido.
Coloque a cobertura de sua preferência e retorne ao forno por alguns minutos. Sirva a seguir.
Recheio: 
350g de tomates maduros
400g de queijo mussarela
4 colheres(sopa) azeite
Folhas de manjericão fresco
Sal a gosto
(Pode acrescentar catupiry junto se quiser fica uma delicia)