Páginas

quarta-feira, 16 de março de 2011

Pavê de chocolate com maracujá




INGREDIENTES:

Calda
Polpa de 2 maracujás
1/2 Xíc (chá) de açucar 

Gelado
1 lata de leite condensado
1 Xíc (chá) de suco concentrado de maracujá
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

Cobertura
3 tabletes de chocolate alpino,ou de castanhas raladas
1 caixa de creme de leite
Se preferir pode colocar por cima para decorar mini bombons de alpino 

MODO DE PREPARO:

Calda
Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açucar. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo baixo até dar ponto de calda. Reserve.

Gelado
No liquidificador, bate o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Colocar na doceira ou em taças individuais, colocar até a metade o creme de maracuja e uma colhar de sopa de calda. Leve à geladeira até firmar. 

Cobertura
Derreta dois tabletes de chocolate em banho-maria. Misture bem o creme de leite. Deixe esfriar e misture o restante do chocolate picado. Complete com o chocolate. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com lascas de chocolate ou com os bombons de alpino, assim como preferir.




Nenhum comentário:

Postar um comentário