Páginas

segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Pavê de negresco


INGREDIENTES:

Creme de baunilha
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
2 gemas
3 colheres(sopa) amido de milho
2 colheres(sopa) de essência de baunilha

Para umidecer 
2 pacotes de biscoito negresco
1 Xíc.(chá) de leite
1 colher(sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO:

Creme de baunilha
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Transfira a mistura para uma panela, adicione a essência de baunilha e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

Montagem 
Em taças individuais, aterne camadas de biscoito, umidecidas na mistura de leite e chocolate e camadas do creme de baunilha. Finalize com o creme. Decore com mais biscoitos picados e leve à geladeira por pelo menos, duas horas. Sirva bem gelado.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário