Páginas

domingo, 27 de fevereiro de 2011

Pizza margherita


Gente estava em casa sexta feira a noite e me deu uma vontade enorme de fazer uma pizza, então arrisquei a fazer uma massa básica que vi em um livro de receitas que eu tenho. A massa em si é gostosa mais com sinceridade eu não achei que ela ficou crocante mais ficou boa é uma massa rápida e fácil de fazer não tem muito segredo não. E o recheio foi de margherita com muita mussarela e manjericão.

INGREDIENTES:

1 Xic.(chá) de leite
1 Ovo
1 Colher(chá) de sal
1 Colher(chá) de açucar
1 Colher(sopa) de manteiga
1 e 1/2 Xic.(chá) de farinha de trigo
1 Colher(sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea. 
Despeje a mistura em uma assadeira para pizza, untada e asse em forno médio pré_aquecido.
Coloque a cobertura de sua preferência e retorne ao forno por alguns minutos. Sirva a seguir.
Recheio: 
350g de tomates maduros
400g de queijo mussarela
4 colheres(sopa) azeite
Folhas de manjericão fresco
Sal a gosto
(Pode acrescentar catupiry junto se quiser fica uma delicia)

Nenhum comentário:

Postar um comentário