Páginas

quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Casquinha de siri


INGREDIENTES:

150g Carne de siri desfiada
1/2 colher de sopa Manteiga
1/2 Cebola média ralada
1 Tomate maduro sem pele picados
1 Pão amanhecido sem casca picado
1/2 Xic. Leite
1/2 colher de sopa Alho picado e frito
1 colher de sopa Salsinha picada
1 colher de sopa Cebolinha picada
Sal, pim.reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Numa panela, refogue a cebola na manteiga até dourar levemente. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até desmancharem. Adicione o siri e os pães previamente embebidos no leite, tempere com sal e pim.reino e cozinhe em fogo médio até atingir uma consistência cremosa, junte o alho a salsinha e a cebolinha e sirva dentro das casquinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário