Bom dia gente!!! Bom...essa receita está de arrazar, como eu adoro peixe eu digo que, ficou show a combinação do purê de inhame com as cebolas negras. Você olhando assim logo de cara o prato, você pensa que é algo dificil de fazer, mais não tem segredo nenhum é um prato muito fácil e rápido. Pra mim é uma terapia cozinhar, porque realmente me relaxa e é algo que me da prazer. Quando você faz algo com carinho e amor fica tudo maravilhoso, então não pense que você não consegue e que não vai ficar bom, porque a primeira vez você pode ter dificuldades, mais depois agente vai aperfeiçoando cada vez mais para cada dia ficar melhor ainda. Façam porque vai ficar delicioso isso eu não tenho dúvidas rs...
INGREDIENTES:
800G Filé de peixe
Sal, limão e pim.reino p/ tempero
40ml Azeite para grelhar
Alho-poró cortado a juliene ( em tiras)
800g Inhame
60g Manteiga
250g Cebola picada em quadrados
40ml Molho de soja(Shoyu)
15g Açucar
40ml Vinho branco seco
MODO PREPARO:
Tempere os filés de peixe com sal, limão e pim.reino. Refogue rapidamente,numa frigideira anti-aderente, o alho-poró no azeite e reserve. Na mesma frigideira, grelhe os filés de peixe, reserve aquecido. Cozinhe os inhames com água e sal, passe-os no processador. Numa panela aqueça metade da manteiga, junte o inhame e mexa até incorporar toda a manteiga. Reserve. Doure a cebola no restante da manteiga, junte o molho de soja e o açucar, refogue um pouco, junte o vinho branco, misture bem e sirva sob o purê de inhame, no centreo do prato. Coloque o filé de peixe por cima e finalize com alho-poró e bom apetite.
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