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quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Filé à parmegiana


Hummmm.....delicioso prato pessoal, pode ser acompanhado com um arroz branco também isso vai do gosto de cada pessoa. Acho que assim fica um prato mais leve, e eu recomendo vocês a fazerem. E se vocês aprovarem, me conta depois ta?rs.....

INGREDIENTES:

800g Filé mignon
Sal, pim.reino p/ tempero
óleo vegetal p/ fritar
600g Batatas
30g Manteiga
120ml Creme de leite
60g Queijo mussarela
60g Presunto
500ml Molho de tomates frescos com ervilhas
100g Parmesão ralado
2 Ovos
250ml Leite
200g Farinha de trigo
200g Farinha de rosca

MODO DE PREPARO:

Prepare os filés com sal, e pim.reino. Bata os ovos com leite, reserve, passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo batido e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente, até dourar, reserve. Descasque as batatas e cozinhe em água com sal até ficar macia, passe-as pelo processador e depois coloque numa panela com manteiga derretida, junte 1/2 xic. de creme de leite, tempere com sal e misture bem até obter uma consistência de purê, reserve. Num refratário coloque os filés já fritos, e depois uma fatia de presunto e uma de mussarela em cima de cada filé, depois cubra com o molho de tomate e polvilhe o parmesão ralado por cima e leve ao forno pré aquecido para gratinar, sirva junto com o purê de batatas.

Um comentário:

  1. amei teu blog tem cada receita de água na boca este filé a parmegiana e sem comentário ,obrigado pela visitinha e desculpe a demora de responder estava sem nete bjus!!!!

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