INGREDIENTES:
Coxinhas da asa de frango
Sal, pim.reino p/ tempero
Óleo vegetal p/ fritar
120g Catupiry culinário
30g Manteiga
12 Un. Bacon em fatias
500g Arroz branco cozido
250g Arroz selvagem cozido
12 Un. Ervilha torta
2 Un. Ovos
125ml Água
200g Farinha de trigo
200g Farinha de rosca
MODO DE PREPARO:
Faça um corte, circundando a extremidade mais fina da coxinha, com auxílio de uma faca pequena e também com os dedos, solte a carne do osso e empurre-a para a outra extremidade, virando do avesso, depois tempere com sal e pim.reino. Recheie com catupiry e envolva a tulipa com uma fatia de bacon, reserve. Bata os ovos com a água e uma pitade de sal, reserve, passe as tulipas na farinha de trigo, depois no ovo batido e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente, até dourar, reserve. Cozinhe as ervilhas rapidamente na água fervente com sal, escorra e refogue na manteiga, reserve. Misture o arroz selvagem e o arroz branco, sirva junto com as tulipas e a ervilha.
boa noite fabiana!
ResponderExcluirpor acaso vc conhece a história da origem da tulipa recheada?
eu preciso para um trabalho de gastronomia.
c caso vc souber, pode me passar por favor
desde já agradeço
meu e-mail é
ale_schimanski@hotmail.com