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quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Tulipa de frango recheada com bacon e catupiry, arroz silvestre e ervilha torta



 INGREDIENTES:

Coxinhas da asa de frango
Sal, pim.reino p/ tempero
Óleo vegetal p/ fritar
120g Catupiry culinário
30g Manteiga
12 Un. Bacon em fatias
500g Arroz branco cozido
250g Arroz selvagem cozido
12 Un. Ervilha torta
2 Un. Ovos
125ml Água
200g Farinha de trigo
200g Farinha de rosca

MODO DE PREPARO:

Faça um corte, circundando a extremidade mais fina da coxinha, com auxílio de uma faca pequena e também com os dedos, solte a carne do osso e empurre-a para a outra extremidade, virando do avesso, depois tempere com sal e pim.reino. Recheie com catupiry e envolva a tulipa com uma fatia de bacon, reserve. Bata os ovos com a água e uma pitade de sal, reserve, passe as tulipas na farinha de trigo, depois no ovo batido e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente, até dourar, reserve. Cozinhe as ervilhas rapidamente na água fervente com sal, escorra e refogue na manteiga, reserve. Misture o arroz selvagem e o arroz branco, sirva junto com as tulipas e a ervilha.

Um comentário:

  1. boa noite fabiana!

    por acaso vc conhece a história da origem da tulipa recheada?
    eu preciso para um trabalho de gastronomia.
    c caso vc souber, pode me passar por favor
    desde já agradeço
    meu e-mail é
    ale_schimanski@hotmail.com

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