Bom gente sem comentários ne? Ta ai um delicioso prato e muito fácil de fazer. Pra quem não gosta de peixe, pode estar substituindo por frango que também fica uma delicia.
Ingredientes:
800g Filé de tilápia
Sal, pim.reino e limão p/ tempero
800g Batatas pré-cozidas e cortadas em rodelas
60g Manteiga
600g Tomate caqui sem a tampa e sem miolo
400g Berinjela sem casca em cubos
50g Cebola picada
50g Alho-poro picado
10ml Azeite extra virgem
10g Cheiro verde picado
30g Requeijão cremoso
60g Gruyere ralado grosso
10g Parmesão ralado
Ovos
250ml Leite
200g Farinha de trigo 50% fubá e farinha de rosca 25%
Modo de Preparo:
Tempere os filés de peixe com sal, limão e pimenta do reino. Bata os ovos com leite e passe os filés neste molho e depois na mistura da farinha para empanar, e frite em óleo quente até dourar, reserve. Refogue a cebola e o alho-poro na metade da manteiga, junte a berinjela e cozinhe até ficar macia, tempere com sal e pimenta do reino, misture o requeijão e o gruyere até que derreta, misture o cheiro verde e o azeite. Coloque este purê dentro dos tomates polvilhe com o parmesão e leve ao forno pré aquecido até gratinar, reserve. Tempere as batatas com sal e doure no restante da manteiga. Sirva os filés de tilápia com as batatas douradas e o tomate recheado.
E bom apetite! rs...
Nenhum comentário:
Postar um comentário