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quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Lula à dorê


Sou suspeita pra falar, eu amoooo de paixão esse prato. Não tem nada melhor que uma lulinha a dorê rs...
Eu prefiro a de anéis grandes, porque na hora que você vai fritar ela sempre da uma encolhidinha e acaba ficando muito pequena.

INGREDIENTES:

200g Lula em anéis
Sal, pim.reino e limão p/ tempero
1un. Ovo
125ml Leite
180g Farinha de trigo
Óleo para fritura

Para o molho tártaro:
45g Maionese
10g Alcaparras picadas
10g Pepino em conserva picado
Salsinha picada
15g Mostarda
Suco de meio limão

MODO DE PREPARO:

Tempere as lulas com sal, limão e pim.reino. Bata o ovo com o leite e passe as lulas neste molho e depois na farinha para empanar, frite em óleo quente até dourar, reserve. Misture os ingredientes para o molho tártaro e sirva-o junto com a lula a dorê.

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