Sou suspeita pra falar, eu amoooo de paixão esse prato. Não tem nada melhor que uma lulinha a dorê rs...
Eu prefiro a de anéis grandes, porque na hora que você vai fritar ela sempre da uma encolhidinha e acaba ficando muito pequena.
INGREDIENTES:
200g Lula em anéis
Sal, pim.reino e limão p/ tempero
1un. Ovo
125ml Leite
180g Farinha de trigo
Óleo para fritura
Para o molho tártaro:
45g Maionese
10g Alcaparras picadas
10g Pepino em conserva picado
Salsinha picada
15g Mostarda
Suco de meio limão
MODO DE PREPARO:
Tempere as lulas com sal, limão e pim.reino. Bata o ovo com o leite e passe as lulas neste molho e depois na farinha para empanar, frite em óleo quente até dourar, reserve. Misture os ingredientes para o molho tártaro e sirva-o junto com a lula a dorê.
Fácil !!! hummmm e deve ser uma Delícia...to doida para experimentar ;)
ResponderExcluir